请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[电影和短片] 桂林漓江旅游微电影第一季《江上·春之曲》 铭呈映画作品

创始人

开坛元勋

7月15日,桂林生活网首发了由桂林市旅游局出品的微电影《江上·春之曲》,这部微电影桂林本地创作团队拍摄制作,讲述了生活在桂林漓江畔的女孩哑妹和一对久别五年后又于此重逢的恋人——音乐家笑笑和画家韩闯发生的故事。春季,是漓江最美的季节,如梦如幻,烟雨迷雾似面纱、清流影动玉峰藏、丹青柔墨江中舟、红帆黄布影中返。 梁立新老师执导。
品质与创意

龙套帝

以微电影是形式来衬托桂林山水,山美水美,人更美,很多画面不是大景就是特写,就像许多艺术照连接在一起,调色也很好,真的很不错
天宇音乐-老南孩影视部
联系电话:15078778118
联系QQ:44011529
公司地址:南宁市建政路31号二轻大院24-202
公司电话:0771-2820207

创始人

开坛元勋

天宇音乐老南孩 发表于 2015-4-22 16:26
以微电影是形式来衬托桂林山水,山美水美,人更美,很多画面不是大景就是特写,就像许多艺术照连接在一起, ...

哈哈 是啊 不错的形式吧。
品质与创意

龙套帝

QQ
AhJie 发表于 2015-4-22 19:54
哈哈 是啊 不错的形式吧。

清美的画面  特别是开篇的画面  让人愉悦         我是专业配音的 期望可以合作 qq383745303

网站信息

整合广西影视资源

打造优质互动平台

广西影视联盟

GX Film and Television Union

联盟平台

论坛网址:

WWW.GXFTU.COM

QQ群:192068564

微信公众号:GUANGXIYINGSHI

极简版|手机版|GXFTU.COM

GMT+8, 2020-10-27 02:19 , Processed in 1.437500 second(s), 33 queries .